BATEU SAUDADE

Bateu saudade daquele tempo,

Quando nós nos conhecemos.

Era um tempo bom

Que nós dois vivemos.

Éramos amigos e companheiros,

Até que num dia doce,

Nos embolamos nos travesseiros,

Começou o nosso amor...

Esse amor ganhou força,

Foi tão lindo de viver.

Você era tão moça

E eu aprendendo a viver.

Liberdade era nosso lema,

Nossa música, a paixão.

Não tinha nenhum problema,

Só amor no coração.

Até que um dia nós crescemos,

E nos aventuramos por aí.

Outros corpos conhecemos,

Nosso amor começou a ruir.

A tristeza nos abraçou,

Começamos a brigar,

O amor acabou,

Resolvemos nos separar.

Mas a vida dá suas voltas,

Em outro dia nos encontramos.

Nos olhamos como antes

E nos beijamos.

Desse dia em diante,

O amor reencontramos.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 10/02/2022
Código do texto: T7448936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.