POETAS E POEMAS

Poetas falam do futuro

Com sentimentos do presente.

Fazem poemas que falam de amor

Que despertam em outras pessoas

Seus desejos de amar.

Os poetas sentem extremo prazer

De falar de amor, alegria...

Vivem de forma simples, não se preocupam

Com reconhecimentos pessoais,

Ou bens financeiros.

Maneira que escolheu para viver!

Falar de maneira constante de amor, alegria,

Motivação!

Promover a paz, aproximar corações, unir pessoas.

Manter vivo os sentimentos, desejos de amar.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 10/02/2022
Código do texto: T7448926
Classificação de conteúdo: seguro