Soneto dos Desejos

Meus perdidos olhos te olham há tempos

Fogo de um desejo avassalador

Eu sonho contigo em meus pensamentos

Num tesão cheio de paixão e de amor

Eu não tenho paz em nenhum momento

Porque meu corpo implora pelo teu

Ai de mim... Este desejo é meu tormento

Fogo assim em um corpo jamais ardeu

Não há como amainar esta paixão louca

Ou o fogo ao vislumbrar a tua boca

Cobiçando para mim todos os teus beijos

No meu corpo explodem todos meus desejos

Que entumecem sentidos em meus meios

Eu quero é morrer abraçado aos teus seios