Semente.
Sutilmente você germinava.
Verde, qual densa floresta.
Minúscula imagem da futura arvore.
Falsa fragilidade que rompeu a terra.
Rota certa em direção ao sol.
Pequena menina cantando felicidade.
Que rapidamente deixou a mocidade.
Vi seus passos, chuva a chuva.
Sonhei com seus frutos, sol a sol.
No meu diário anotei cada nova folha.
Cada tronco que se fortaleceu.
O que não vi, foi que encolhi.
Meus cabelos perderam vida.
E nesta noite encostei-me em seu tronco.
Sentido a música tocada pela brisa e suas folhas.
Meus olhos fecharam-se profundamente.
E então; eu percebi...
Que nosso amor perdera-se para sempre...
www.jaederwiler.webpagina.com.br