* AMOR PLATÔNICO *

Digo teu nome entre suspiros

Quando com teus versos desnudas minh'alma

É em você que eu emocionadamente me inspiro...

Te adorarei no silêncio dos meus pensamentos

Te desejarei em cada batida do meu coração

Guardarei para sempre os sublimes momentos...

Quando na poesia nos encontramos

Senti a paixão em mim aflorar

Beijo tuas rimas que me fazem delirar

Hoje, platonicamente, só sei te amar, amar e amar...

******************

Bela interação do meu querido amigo e nobre Poeta, Edimar Luz:

Amor platônico que tanto nos faz sonhar

E ver um manto de estrelas brilhando ao meio-dia

A enfeitar de ternura as brumas transparentes do luar

E o sorriso em nosso rosto num encontro de amor com alegria.

Iná de Paula
Enviado por Iná de Paula em 10/02/2022
Reeditado em 14/02/2022
Código do texto: T7448854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.