Minha paixão é verde
Verde da cor dos seus olhos ,os campo são verdes ,a esperança tem a cor verde ,esmeraldas são verdes .
As palmeiras tem as folhas verdes ,a clorofila é green , o gramado é verde ... Teu manto é verde ...verde que te quero verte ...quando surge o alviverde ,meu coração bate em verde e branco ...amo o verde .