Amor de internauta...

Quando a saudades bate...

Eu ligo o meu PC

Abro a tela

E lá está você...

Vejo qual o sorriso de hoje...

Qual a frase do dia...

Vejo como vai ser o seu “bom dia...”

E com todos esses dados...

Vou formando os meus fatos...

Reais?

Irreais?

O que importa...

Afinal eu vou lhe amando...

É o que me voga...

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 20/11/2007
Código do texto: T744880
Classificação de conteúdo: seguro