Sentimento

Sentimento

Sentir menos

Sentir medo

Sentir...

Deixar fluir

Deixar ir

Deixar vir

Sentir...

Abrir o peito

Abrir a cabeça

Abrir o coração

Sentir...

Falar de mim

Falar de ti

Falar da gente

Sentir...

Sem rotular

Sem julgar

Sem medir

Sem mentir

Sentir...

Doar seu tempo

Doar seu templo

Doar sua energia

Sentir...

Trocar histórias

Trocar piadas

Trocar risadas

Sentir...

Sentir ...

Sem ti?

Sem mim?

Sem nós?

Sentir chegar

Sentir ficar

Sentir sem ir

Sentir ...

Sentir contigo

Sentir quentinho

Sentir...sem os nós

Sentir o cheiro

Sentir o gosto

Sentir o toque

Sentir todos os sentidos

Sentir que existe sentimento

E aí sim, sentir mais

Sentir sem medo

Sentir nós

Sentimento...

Sem ti... medo!⚡⚡⚡

Autora: Carla Fernandes

Cá Fernandes
Enviado por Cá Fernandes em 09/02/2022
Reeditado em 09/02/2022
Código do texto: T7448699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.