Amor, essência da alma
O nosso ninho de amor
É a cama que nos amamos
Nos lençóis amassados
Ficou o cheiro entranhado
De um amor avassalador.
Se os lençóis falassem
Diriam do amor que vivemos
Das noites quentes exalando
O cheiro dos nossos corpos
Enquanto nos amávamos.
O teu sabor ardente
Sabor quente, envolvente...
Fragrância que exala
O perfume do teu corpo
Essência que adocica a alma.