Ah, coração bandido!
Essa noite te encontrei
Como num passe de mágica
Você me apareceu
Ao te ver meu corpo estremeceu.
Desejo, paixão, tesão
De um amor
Que invade meu coração.
Ah, coração bandido
Insiste em me trair
Não consigo entender
Esse amor que me faz sofrer.
Beijos, abraços, amassos
Dois corpos em êxtase
Amor devasso...
Depois de um encontro louco
E de um amor estonteante
Você partiu de novo
Será que haverá retorno?