Ontem.
Ontem eu te li enquanto você dormia.
Li tua áurea, tua alma, tua energia.
Te li enquanto você dormia e sorria.
Enquanto apertava minha mão quente com a tua mão fria.
Ontem eu te vi enquanto você dormia.
Te vi marcando presença pela casa e ouvi tua gargalhada vinda da cozinha.
Te vi numa guerra de almofadas;
Me encarrando enquanto esperava uma piada minha.
Ontem eu te ouvi quando se dizia minha,
Te ouvi chamar meu nome com voz de melancolia.
Ouvi quando se aproximava a passos curtos,
Quando o silêncio inundava o mundo, eu te ouvia.
Ontem senti teu cheiro pela casa;
Misturado com o cheiro do café coado.
Senti teu cheiro na cama, na fronha, na colcha e edredom.
Senti teu cheiro em mim.
Ontem eu senti teu gosto
E foi o oposto de tudo que eu já havia sentido.
Senti o gosto que o mundo ganhava a medida que eu provava a vida com você.
Tudo isso ontem.
E hoje é um ontem com um dígito a mais.