Sobre O Vendaval
Solidão secreta
sobre o temporal.
Um vendaval
sobre minha
distinta solidão.
E o que posso
fazer? Sem ter
você?
Se mais uma
vez a noite
acabou sem
você.
Parece que
tudo já passou,
como folhas de
outono, ter você,
desejar você,
sem mim perder.
Agora pode
dormir um anjo
caído com asas
feridas a sonhar
eternamente
contigo.
Vejo você tão
bela diante do
mar sobre o
entardecer.
A onde eu nunca
vou te esquecer.
Apenas me abraça
pôs jamais vou
deixar de amar
você.