AMANTE DOS LIVROS

Pode entrar

Eu te apresento minha liberdade

A felicidade que você na minha vida irá ficar.

Pode entrar em meu mundo livre

Sou livro

Sou livre

Faça parte de minha história,

Peço que não se retire.

Se for pra retirar,

Retire a pétala da flor

Para sentir o meu perfume.

Sou livro

Sou livre

Conhecimento é um jardim

Amo você assim

Com seu olhar fixo em minhas letras.

As letras da canção

Do falar palavras quentes

Que aquecem o coração.

Quero você para sempre

A mergulhar sua alma

No meu manancial de paz

Pode entrar

Fique eternamente

Mais um pouco mais.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 09/02/2022
Código do texto: T7448387
Classificação de conteúdo: seguro