JEITINHO
Eu amo muito esse teu jeitinho
Esse jeitinho que é todo amor
Adoro muito esse teu corpinho
Que é um braseiro de muito calor.
Adoro esse teu rostinho lindo
Com todas marcas sejam as que tem
Me encanto muito num prazer infindo
Só em te olhar eu já me sinto bem.