Exacerbado amor
Teu amor é
Deveras prodigioso
Minha quimera
A quintessência da perfeição
Lídimo
Exacerbado
Ele é vida
Fecundado no coração
Atemporal
Imorredouro
Teu amor é
Dos amores que há
Impecável
A mais agradável nota
O mais divino sabor
Teu amor é
De toda existência
O infinito...