SEMPRE SEREI

Novamente o sol se pôs

Mais um dia findou.

E eu fiquei aqui pensando

Se esse é o meu fim.

Quais foram as minhas últimas palavras pra você?

Os dias tornaram-se meses

E você se foi

Eu fiquei aqui sozinho

Imaginando se isso é a realidade

Nós realmente terminamos?

Eu era o vento em suas asas

Te ensinei a voar

Com você eu vivi como rei

Como isso poderia morrer?

Então você disse adeus

Eu sou seu para sempre

E eu sempre serei.

Nós éramos um

Éramos tudo

Um futuro cheio de esperança

Nada poderia ficar em nosso caminho

Mas eu esqueci que os sonhos podem mudar

Agora eu me sinto tão solitário

Eu andaria pela terra do fogo

Por apenas mais um dia com você

Você era o anjo da minha vida

E eu te ensinei a ser livre

Agora você é uma estranha em meus olhos

E as paredes se fecham em mim

Você disse adeus

Mas eu serei seu para sempre

Pra sempre e mais um dia (como costumávamos falar)

Sinto sua falta em meu coração

Você é a única

E você sempre será

Quando abro meus olhos

Não vejo o alvorecer

Não sei por onde anda o sol

Tudo é escuridão

E a noite esconde meus gritos silenciosos