Semelhanças
O maior encanto das praias, dos mares e oceanos...
Estão
Nas
Suas
Profundezas
Onde poucos podem
...
Ver
E
Tocar!
Assim
É
VOCÊ!
O maior encanto das praias, dos mares e oceanos...
Estão
Nas
Suas
Profundezas
Onde poucos podem
...
Ver
E
Tocar!
Assim
É
VOCÊ!