Seu abraço
O seu abraço
Tem jeito de casa,
Tem jeito de pouso,
Tem jeito de lar.
O seu abraço
Me traz tanto gás,
Me guarda em paz,
Me faz descansar.
Então, eu só quero
O seu colo ligeiro,
Sentindo o seu cheiro,
Seu gosto e poder.
Você é clarão,
Ilumina o meu dia,
É minha alegria,
Vontade e prazer.