É muito pouco para dizer "Eu te amo"
O amor é cousa de louco
Você está no meu pensamento
Mas ainda é muito pouco
para dizer “Eu te amo" nesse momento
Vou ser sincero...
Eu gosto do seu corpo
Seu beijo tem sabor de coco
Seu cheiro tem sabor de morango...
Seu olhar é sereno
Você é uma menina que não tem veneno
Seu sorriso me contagia...
Você me encanta...
E você me traz alegria...
Você não me desencana
Você é uma menina difícil
Um dia fui enganado...
Você já fugiu de mim...
Agora eu vou te segurar no braço...
Dessa vez você não me engana!
Gabriella Oliveira [2022] – Direitos autorais reservados