Musa da passarela

Eu me amarrei no teu perfil
A rainha da minha passarela
O meu coração a mais de mil
Batuca para minha Barbarela

Meus desejos são imortais
Sei que por ti vou lhe zelar
Depois dos sonhos sensuais
Vem! Eu quero muito te amar

Vamos para o altar dizer sim!
Até que a morte nos separe
O nosso amor não terá fim
E que ninguém nos afaste

A realidade veio na fantasia
O coração aprovou ao te ver
Tu és a dona da minha poesia
Se não é amor o que pode ser?


Imagem da internet
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 09/02/2022
Reeditado em 09/02/2022
Código do texto: T7448177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.