Quem tem amor...

Na noite fria de um inverno
Procuro seu corpo na nudez
Carente pela sua epiderme
Encontro o calor da sua tez

Seu clima esquenta a alma
Me deixa louco pelo prazer
Sua mão maldosa me apalpa
Fico mais alucinado por você

Uma fêmea sedutora do éden
Faz da vontade um só querer
Dos poros vem gotas de sêmen
Numa entrega de ser para ser

E se confirma o grande amor
Vindo de uma peça Divinal
Na cena da atriz e um ator
Segue o rito do ato colossal


Imagem da Internet
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 09/02/2022
Código do texto: T7448152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.