Sentindo você.
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Por que um dia te olhei?
Por que um dia te beijei?
Senti em meus lábios os teus,
E sei que jamais esquecerei.
 
Senti no beijo que me desejavas,
E eu, te desejava também.
Mas tudo foi tão rápido.
Ficando perdido, porém.
 
Esqueces-te aquela noite,
Mas eu não esqueci.
Beijar-te foi tão doce,
Que tudo deixou de existir.
 
Sentada a teu lado,
Sentindo-te perto de mim.
Beijando-me com violência,
 Como deixei iludir-me assim?
 
Aquele beijo tão meigo,
Por vezes brusco, talvez.
Mas dado com vontade,
Teu coração esqueceu o beijo,
Mas no meu ficou a saudade.
 
Quisera beijar-te novamente,
Sentir-te de novo junto a mim.
Olhar teus olhos de perto,
E adormecer...
Para nunca ver chegar o fim.
 
 
1979
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 20/11/2007
Reeditado em 30/11/2008
Código do texto: T744815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.