M E A D A

A brisa que me invade…

A gota de chuva que me encontra…

A lágrima que rola do nada…

tudo traz você

No meu silêncio te encontro

e os pensamentos doem na Alma

Você é luz que sempre brilha

mesmo em meus dias encobertos

Cantiga que embala meus sonhos

melodia que vive no fundo do meu ser

Por vezes , imagino teus caminhos

numa simples fresta qualquer

onde só o verdadeiro amor invade

neste emaranhado chamado vida

buscando os fios de nossas meadas

Um dia, quem sabe…