Amo os teus piores defeitos
Nosso amor já é História
É uma montanha-russa
Que ainda nem estartou
Será que vai explodir numa Revolução
Ou brochar numa dissolução
Do Bloco?
Nosso amor é tão imperfeito
Que eu amo teus piores defeitos
Pra mim não tem mais jeito
Tu me fizeste o cerco em Stalingrado
E destroçaste de enlevo o meu peito.