Meu Paraíso II

A Mulher que dorme em meu coração já vai acordar

E eu ainda estou saboreando o adocicado da insônia

Sim, são doces meus pensamentos para sua alma

 

Enquanto ela caminha, eu corro

Enquanto ela sorrir, eu me encanto

Enquanto ela conhece o amor, eu o conheço muito bem

Enquanto ela entende o amor, eu duvido do meu próprio coração

Enquanto ela me olha, eu escrevo em minha mente e coração

 

A Mulher que vive em meu coração me chama

Com o sorriso mais doce e feliz que existe

Meu coração vibra e se encanta mais uma vez por meu Paraíso