PRESENTE ETÉREO
Por mais que eu não mereça
anseio-te em minhas mãos...
e independente dos meus pecados
também mereço perdão.
Os teus beijos são divinos
os teus lábios são celestes
a tua voz o mais lindo hino
a tua boca a melhor prece.
Contigo eu me sinto assim
um ser puro e abençoado...
um homem redimido ,
e livre de todo pecado.
Tu és um etéreo presente
obra do divino céu...
a noiva pueril e virgem.
que ainda não tirou o véu.
02/02/22.
H.S.SILVA