NADA DESTRÓI O AMOR.
PEDAÇO DA MINHA VIDA
MUSA DA MINHA MEMÓRIA
TÚ ÉS A PROTAGONISTA
DO FILME DA MINHA HISTÓRIA
NAS MINHAS INSPIRAÇÕES
DE POEMAS E CANÇÕES
QUE EU COMPONHO NA VIDA
VOCÊ SEMPRE ESTÁ PRESENTE
APARECE DE REPENTE
CURANDO MINHAS FERIDAS.
MEU AMOR MINHA PAIXÃO
O QUE EU SINTO VOCÊ SENTE
A DISTÂNCIA NOS AFASTA
FERE OS CORAÇÕES DA GENTE
MAS NOSSO AMOR É TÃO FORTE
QUE NÃO SABEMOS O PORTE
NÉM O PESO QUE ELE TEM
AS VEZES A GENTE RECLAMA
MAS SEI QUE VOCÊ ME AMA
E EU TE AMO TAMBÉM.
NOSSA AMIZADE FOI LINDA
O NOSSO AMOR É TAMBÉM
JÁ VENCEU VÁRIAS BARREIRAS
E FOFOCAS DE ALGUÉM
AS PESSOAS DERROTADAS
EM HORAS INESPERADAS
QUIS DESTRUIR NOSSO AMOR
MAS NINGUÉM IMAGINAVA
O QUANTO VOCÊ ME AMAVA
NÉM SABIAM O SEU VALOR.
NADA DESTRÓI O AMOR
DE UM CORAÇÃO FELIZ
TENTARAM NOS SEPARAR
MAS O DESTINO NÃO QUIS
VI VOCÊ LUTAR POR MIM
NÃO DEIXOU CHEGAR AO FIM
EU CONHECI SUAS GARRAS
LUTOU COM UNHAS E DENTES
E MOSTROU PRA ESSA GENTE
QUE ACABAVA AS FARRAS.