IDAS E VOLTAS...

Idas e voltas

Estão em todos os sentidos da vida

Nos relacionamentos

Nos encontros

Nas passagens

Nos momentos

Quantas idas e voltas você dá ou deu....

E nunca se estabelece...

Há tantas perguntas sem respostas que tenho pairando sobre a minha cabeça.

E as respostas não encontram as perguntas

E você sempre me encontra num alto ponto fraco

Mas até que ponto, embora que o sentimento verdadeiro sempre existiu e nunca foi escondido.

Há pessoas que confiam para depois confiar

Há pessoas que desconfiam para depois confiar

Você me mostrou tudo, que a confiança é tudo.

E porque tantas idas e voltas.

Um dia o tempo explicará

Espero que não seja tarde.

Pois assim como o tempo anda

Ele não volta

O tempo voa, anda

Mas atitudes conseguimos mudar.

Idas e voltas

Cadê você que tanto procuro.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 08/02/2022
Código do texto: T7448002
Classificação de conteúdo: seguro