* NOITE SEM LUA...
Olho pela janela do meu quarto
A chuva cai molhando a calçada
Penso em ti e fico desolada
Maus pensamentos eu descarto
O céu está todo negro
A lua não apareceu
Minha inspiração se foi, desapareceu
Apenas restou-me desassossego
Onde está, meu amor agora...
Será que está pensando em mim...
Ou será que tudo chegou ao fim...
Volte para mim sem demora...
Meu coração por ti clama e chora...