Se não fosse por você
Se não fosse por você
Talvez eu seria alguém com mais sanidade
Mas não escolhemos os caminhos
Dessa grande avenida
Se não fosse por você
Talvez eu nem escrevia tanto esses meus versos
Confusos, solitários e imersos
Em tamanha compaixão
Se não fosse por você
Talvez eu não cantasse mais
Ou não iria mais compor
Tantos e tantos temas de amor
Se não fosse por você
Talvez eu estaria na mesma rua
Atravessando lá e cá
Até chegar nessa grande avenida
Até te encontrar de vez