Ela é SÓ amor…

Quando nos vimos pelo primeira vez:

Não pensei, senti

Não ouvi, escutei

Não chorei, sorri

Não distanciei, me aproximei

Dentro de um abraço, me encontrei

E logo me dei conta

Que ao teu amor, me entreguei

Um amor feito pra acolher

Disposto a proteger

Que recolhe

E que de ninguém, há de esquecer

Um amor de gargalhar

De sorrir

De abraçar

De compassos

Com passos infinitos

Prontos, pra ali, sempre estar

Um amor de mãe

Sempre a amparar

Com um colo pra dar

Com um ombro pra descansar

E com os olhos,

Que mesmo em silêncio

Insistem em falar:

Filhos, estou aqui, pro meu amor emanar

E enquanto me for permitido

Juntos, iremos estar!

Um amor vindo do coração

Com um misto de paixão

Compilado na emoção

E doado sem excessão

Uma pessoa

Unicamente

Especial e

Inesquecível

É insubstituível!

Dona do maior amor por mim

Já sentido!

Ela é SÓ todo esse amor construído

Materializado, tocado e sentido

Ela é SÓ… todo esse amor em mim!

Sua benção, minha mãe

Andrea Candoia