Se for para ser
Se for para ser, simplesmente será
Em alguma parte do mundo irei te encontrar
Se for para ser, seja como for
Estarei ao seu lado sedenta de amor
Se for para ser, construiremos nossa história
Perto ou longe a distância pouco importa
Se for para ser, ao teu lado irei acordar
Com beijos suaves e profundos vamos nos amar