Vidas cruzadas

Título: Vidas cruzadas

Autora: Poetisa Sol De Souza

Em nossa serenidade, temos as asas de um anjo,

Em nossos sonhos, voamos além da imaginação.

Estamos unidos pela poesia, que entrelaçou nossas escritas…

Fazendo com que as nossas palavras sejam sempre bem vistas.

Falamos de tudo um pouco,

Mais sobre o amor e a flor...

Ninguém consegue resistir, tem que de ler e reler,

Acredito que, alivia alguma dor.

Em dias difíceis, é possível fazer um pouso suave...

Pairando e respirando profundamente,

Para transmitir positividades às pessoas,

Independentemente se nossas asas estão com algum dano.

Eu falo sobre o Amor,

De sentimentos sublimes,

Sempre enalteço esse sentimento.

Que retirou uma parte da asa; e a levou.

D.A.R.L.9610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 08/02/2022
Reeditado em 08/10/2023
Código do texto: T7447941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.