Partida (dos que vão embora sem se despedir)

Partiste sem avisar

Saiu com jeito de quem voltaria

Dançando de alegria

Com sorriso largo

Voz de seda

Mas tu ias...

Partia pra longe perto...

Longe dos olhos

Perto do coração

Partia sorrateiro

Um pouco a cada dia...

Se distanciava de fininho

De medo da possibilidade de uma despedida

Das palavras

Das lágrimas

Ou sorrisos

Preferiu partir sem aviso

E foi indo...indo ..indo

Sem eco da voz

Sem sussurros ao pé do ouvido

Sem diálogo, versos e canções

Simplesmente foi gotejando

Na chuva que o trouxe e o levou

Esvaindo no murmúrio do vento

E nas lembranças que o tempo ainda não apagou...

Ana Lu Portes, Juíz de Fora, 8 de fevereiro 2022

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 08/02/2022
Reeditado em 09/02/2022
Código do texto: T7447926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.