NAVE DO AMOR
Você faz parte do meu viver,
Pintando a arte de amar,
Entre as paredes do silêncio,
Que só escutam e nada dizem.
Deixando nelas as aspirações,
Com pinceladas e tintas de amor,
Colorindo uma grande amizade,
Em cores que ficam nos corpos.
Seduzidos de prazer e amor.
Fazem sonhar e ter você,
Fechando os dois olhos,
Das lembranças em minha mente.
Sinto arrepio de tuas mãos,
Deslizando pelo meu corpo,
Com doçura de carícias,
Que invadem de energias.
Somos amantes apaixonados,
De uma louca paixão,
Oriunda de corpos molhados,
Derreados na realidade.
Abraça-me e sugas o teu beijo,
Desces a tua nave,
E deixes que eu abro a porta,
Do tempo para navegar.
Aglutinado numa só oração,
Do verbo amar.
Direitos Reservados do Autor