AMOR QUE DÓI

Como posso te amar tanto?

Coração chega a doer

Envolvido nos teus encantos

Por dentro pareço morrer

De onde vem essa dor?

Que passa com teu sorriso

Deve ser excesso de amor

Da tua cura eu preciso

Queria tentar te esquecer

E deixar de te amar

Para parar de sofrer

Cheguei contigo brigar

Como posso te esquecer?

Se nossas vidas foram traçadas

Pelo destino ao escrever

Com as linhas enroladas

O teu sorriso é perfeito

Me acalma e me faz bem

Fazendo vibrar no meu peito

Acalmando a alma também

Queria muito estar contigo

A distância ainda nos afasta

Então sorria e fale comigo

Por enquanto isso me basta

Perto de ti eu cresço

Me tornando outra pessoa

Em ti desapareço

Contigo estou numa boa

Valdecir Bortolossi
Enviado por Valdecir Bortolossi em 08/02/2022
Código do texto: T7447858
Classificação de conteúdo: seguro