AMOR
Lindo amor
Amor em grande dose
Que me leva a sonhar
E sempre te desejar
Amor que me tomou conta
Enciumada enlouqueço
Sofro e estremeço
Amor que é como as estrelas
Uma bela flor
Ou a imensidão do mar
Cheio de magias em simplesmente amar
Amor e muita paixão
Deixou-me toda florida
Roubou meu coração
Tomou conta de minha vida!