Estar com você é...

Se, sentir abraçado

...sentir a sua alma no olhar

... nunca se atrasar para te ver

... tomar um bom vinho contigo

... saber te escutar

...caminhar e segurar a sua mão

...dar meu ombro quando você precisar

...elogiar seu cabelo e

dizer o quanto você é linda!

...cantar no chuveiro pra você

...ter um dia difícil mas mesmo assim ter um sorriso pra você

... lembrar sempre de te dar flores

... dar um beijo de boa noite e outro e quando amanhecer

enfim, te fazer feliz é tudo pra mim, e se sentir realizado ao seu lado também!

Jriber
Enviado por Jriber em 08/02/2022
Código do texto: T7447786
Classificação de conteúdo: seguro