Amor céu e mar

Amor céu e mar

esse é  o lugar

que ninguém aluga

e quer morar

porque só lá

se pode viver

eternamente sem sofrer

qualquer aflição

onde o coração

é protegido e ungido de paz

pra ser capaz

de sonhos vivaz

legais e leais

a tudo que nos apraz

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 08/02/2022
Código do texto: T7447780
Classificação de conteúdo: seguro