CUMULONIMBUS DO AMOR

 

Nuvens desenham o símbolo da saudade:

Coração que adormece em teus seios

Cumulonimbus que devasta

Minha vida com a tempestade

Da paixão, carregada

Das lágrimas de amor

Que andei chorando

Por esta vida afora.

Nuvens do desejo incontrolado

De beijar-te e deixar em tua boca o gosto

Da vontade de ser amada

E possuída até as entranhas da alma!

Nuvens do arrepio libidinoso

Que percorre a

Epiderme de tua volúpia!

 

Melgaço, Pará, Brasil, 1 de outubro de 2006.
Composto por Jaime Adilton Marques de Araújo.
Anterior | Próximo