Respirar
Se o seu amor fosse o meu ar
Sem ele não poderia respirar.
Se o seu amor fosse o mar
Nas ondas poderia te achar.
Se as estrelas fossem seu caminhar.
Pra lua cheia iria viajar e te tatuar.
Em teus lábios recriar a atmosfera.
Ver que de todas és a mais bela.
Se um dia eu quiser me refrear.
Ir para um lugar distante e chorar.
Meu pensamento irá te buscar.
Achando um novo jeito de amar.
Se eu tenho a fórmula do oxigênio.
Posso imaginar um dia te reanimar.
Te trazendo de volta a essa vida.
Somente para novamente a amar.