DE PAISAGENS DA JANELA
Rostos desiludidos
No papel esquecido
Uma lembrança
Uma sentença
Sentar a beira do caminho
Também faz parte da existência
Lembrar com carinho
O que hoje tanto faz ou tanto fez
E não ter hora pra dormir a noite
O mesmo pensamento outra vez...
Amar a inutilidade
Nunca desamar a inconsistência
Até que ponto lutamos de verdade ?
Até que ponto fingimos uma sentença ?