Com fogo...

O riso alisa a doce madrugada.

És tímida? Velhinha? Vem pra mim

e põe na solidão que sinto um fim

pois juntam meu olor ao teu de fada!

As asas de inaudível som agradam

e trazem todo o gosto teu, enfim,

aos lábios meus com teus doces assim

qual juntam-se os quatro e nem resguardam...

Nós fêmeas desgrenhamos os gramados,

batemos bifes, somos cozinheiras

e montes nossos furam as fronteiras...

Tu ris gostoso e, louca, penso em brados

de ti, mulher, sentindo os meus agrados

enquanto em gozo damo-nos inteiras...

Tati a ela...

Mari Zu
Enviado por Mari Zu em 08/02/2022
Código do texto: T7447666
Classificação de conteúdo: seguro