ERROS E ACERTOS

O amor não aponta os erros

Não julga

Não é autoritário

O amor é manso

Fortalecido na paz de sempre se renovar

O amor fala em mudança

Nos incentiva a sermos sempre melhor

O amor mora numa casa chamada paciência

Longe da inconveniência chamada paixão

A paixão que atropela

Que mete os pés pelas mãos

Que encobre os erros

A paixão que faz vista grossa

Por ser bruta

A paixão é malcriada

Foi gerada no erro

Grande mal do século

Que é o orgulho.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 08/02/2022
Código do texto: T7447654
Classificação de conteúdo: seguro