Sou tristeza na própria dor.
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Sou céu sem as estrelas,
Sou sol sem o calor.
Sou tudo e não sou nada,
Sou a tristeza na própria dor.
 
Da ilusão sou o desencanto,
Do tempo, sou tempestade.
Do mar, sou fria. areia,
E meu corpo é só saudade.
 
Meu coração bate sem ritmo,
Minha vida, é tua realidade.
Meus sonhos não têm resposta,
Minha ternura, sem igualdade.
 
Sou assim, quem sabe
Poderei modificar um dia
Mas será um dia de amor,
Revivido em sua companhia.
 
1975
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 20/11/2007
Reeditado em 30/11/2008
Código do texto: T744765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.