Permissão

Me deixa gostar de você

Nem que seja de mentira

Me deixa te fazer dar risada

De piada sem graça

Ou da minha vida a desgraça

Nem que seja só um pouco

Me deixa sonhar com você

Pela manhã ou à noite

Quando eu adormecer

Me deixa pensar em você

Mesmo que eu não vá te dizer

Nem se eu der um sorriso triste

Aquele que até cai uma lágrima

Mas você não precisa saber

Me deixa gostar, sonhar,

Pensar, sorrir e dormir com você

Mesmo que você não esteja aqui