Com todo o meu amor
Quando falo em amor...
vejo teu rosto,
sinto teu gosto,
meu melhor sabor...
tua beleza , tua cor,
certeza, sem dor...
só alegria...vem de ti guria!
Linda e doce flor....
primavera...
bela....me gela
tua espera....
rosa, sincera...
Quando falo de amor...
me vens a tente
me deixa contente...
sem rimar com dor...
linda princesa
minha natureza
quero te expor...
Flor
cor
sabor....
todo o meu amor!