Amo teu carinho

Amo teu carinho e o teu jeito

e em cada verso me enfeito

todo pra ti, pra te dedicar...

para com minhas palavras te tocar.

Amo tua inocência, quase adolescência

tua calma, tua paciência...

teu jeito mulher de ser...

amo teu jeito de viver.

Amo tua boca sorridente

amo teu brilho incandescente

capaz de me cegar...

de me hipnotizar!

Amo tua forma, tua geografia

amo teu jeito de mulher-guria...

por vezes uma sapeca adorável

por outras firme e responsável.

Amo estar contigo

mesmo que não faça sentido...

apenas por estar...

apenas por falar...

Mulher linda....eu

amo te amar!

e em cada poesia...

Monalisa....

amo te homenagear!

Dani da Silva
Enviado por Dani da Silva em 08/02/2022
Código do texto: T7447433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.