As palavras na minha mente fervem

As palavras na minha mente fervem

Coisas boas, coisas leve

Todas pra dedicar a ti Juliana

Tu a quem amo e que me ama

Coisas que falem de como me deixa em paz

De como tua presença me apraz

Posso ás vezes contigo errar

Mas sempre é por muito te amar

Tu que és muito importante pra mim

Que se Deus quiser, será meu amor sem fim

A quem quero dar toda a felicidade

E o meu mais puro amor de verdade

Todas as palavras são poucas

Para expressar esta coisa louca

Que me toma de assalto e forte

Amor meu, minha sorte!

Todas elas são pra ti, minha dama

Minha mulher, minha doce Juliana

Dona de toda a minha paixão

É teu todo o meu coração!!

Dani da Silva
Enviado por Dani da Silva em 08/02/2022
Código do texto: T7447429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.