Tu serias...

 

Se eu fosse sol

Tu serias uma estrela

Se eu fosse  chuva

Uma nuvem passageira...

 

Se eu fosse mar

Tu serias uma onda perfeita

Se eu fosse barco, serias

O meu lastro para a vida inteira

 

Se eu fosse perfume

Tu serias o meu  frasco

Se eu fosse flor, serias

A essência desse meu amor

 

Se eu fosse o teu namorado

Levava-te para as alturas

Para algum lugar bem depois da lua

Onde ninguém nos achasse

 

Ah! Se eu fosse o teu namorado

Tu serias a minha obra de arte

Dormia contigo toda nua...

Fazia-te amor por toda parte.

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 08/02/2022
Reeditado em 08/02/2022
Código do texto: T7447421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.